Guillermo Durán Cristóbal

Perfil de Guillermo Durán Cristóbal

Foto de Guillermo Durán Cristóbal
El Prat de Llobregat, 08820
Abogado especializado en Extranjería, Fiscal en El Prat de Llobregat (Barcelona)
Más de 4 años de experiencia jurídica
Idiomas: Español
Email verificado Email de Guillermo verificado
Última conexión el 11 de julio del 2019

Información profesional de Guillermo Durán Cristóbal

Más información sobre Guillermo Durán Cristóbal

Soy un abogado, con experiencia en derecho de extranjería. Me licencié en el año 1997, por la Universidad de Barcelona, y posteriormente me he especializado en derecho de extranjería, aunque también soy especialista en derecho tributario, concretamente el impuesto de IRPF, pues trabajé durante 12 años, en la campaña de la renta, para la Agencia Tributaria. Toco temas de derecho civil, sino son muy complicados. Dispongo de procurador de confianza, para litigar en los tribunales en Barcelona.

Especialidades de Guillermo Durán Cristóbal

Oficinas de Guillermo Durán Cristóbal

Ver abogados cercanos en El Prat de Llobregat (Barcelona)

No hay valoraciones sobre Guillermo Durán Cristóbal

No hay ninguna valoración, recomendación u opinión sobre Guillermo Durán Cristóbal

¿Has usado sus servicios? Sé el primero en escribir una valoración.

Respuestas de Guillermo Durán Cristóbal

Respuesta

Vayamos por partes., 1- Si es latinoamericana, y lleva 2 años de residencia en España, puede solicitar la nacionalidad 2- Si se divorcia de comunitario, a de diferenciar, si el matrimonio ha durado más o menos de 3 años 2.a- Si ha durado más, podrá conservar su condición de comunitario 2.b. Si dura menos, podrá pedir una modificación de su permiso, por un permiso de residencia y trabajo por cuenta ajena. 3- La fecha de disolición del matrimonio, es el de la sentencia del juez.

Respuesta

En principio no. Tendría que pedir un permiso de residencia por ser familiar de comunitario, y tiene tres opciones : 1- Matrimonio 2- Pareja de hecho 3- Pareja estable. Acreditando una relación continuada con él durante un año, o teniendo un hijo Le recomendaría por eso se diese prisa, pues si Gran Bretaña, sale de la Unión Europea, las cosas podrían cambiar

Respuesta

Pues mi respuesta, sería que es imposible, pues al ser un expediente inicial, tiene que ir a la oficina de extranjería, de forma presencial, el día de la cita previa. Además, se exige residir en España. Lo siento

Envía tu consulta a Guillermo Durán Cristóbal